18 jun 2010
Pescado con harissa y aceitunas
Salam aleikum, aquí os traigo un plato de pescadito riquísimo, y si os gusta el picante os encantará.
Si no os gusta, podeis preparar un sofrito normal sin la salsa harissa.
Espero que os guste.
Ingredientes:
-5/6 pescaditos tipo jurel
-4 tomates
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-salsa harissa
-aceitunas negras
-perejil
-harina integral
-pimienta negra y sal
-aceite para freir
Preparación:
1-Arreglaremos el pescado, quitando los intestinos, la cabeza y la espina. Dejaremos el pescado abierto.
2-Pondremos en un plato un puñado de harina integral, mezclada con una cucharada de sal y otra de pimienta negra. Enharinaremos el pescado y lo iremos friendo.
3-Mientras, prepararemos un sofrito con una ceboll, el ajo y el perejil bien picados.
4-Cuando estén bien dorados, añadiremos los tomates bien picados, y una cucharadita de harissa.
5-Lo dejaremos cocinar hasta que se haya hecho una salsa espesita.
6-Serviremos el pescado, con un poco de salsa por encima, y unas aceitunas negras.
Nota: Tambien podeis poner el pescado dentro del tagine de tomate, y cocinar cinco minutos, y servir junto algunas aceitunas.
Enviat per
AHLAM
a
6/18/2010


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Otras recetas...
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario