Salam aleikum,
hoy volví a hacer fatairs y utilicé varios rellenos diferentes. Así que os traigo rápidamente otras opciones de relleno. Espero que os gusten.!
Aquí tenéis como preparar los FATAIRS
Fatairs con espinacas, piñones y pasas:
Ingredientes:
-masa para fatairs
-300g de espinacas
-1 puñado de piñones
-1 puñado de pasas
-1huevo batido
Preparación:
1-Freiremos las espinacas con el huevo revuelto y un poco de sal. Añadiremos los piñones y las pasas previamente hervidas.
Fatairs con atún, cebolla y olivas:
-masa para fatairs
-2 latas de atún
-2 cebollas picadas
-30g de olivas sin hueso
Preparación:
1-Sofreiremos dos cebollas bien picadas, y cortaremos las olivas. Iremos montando los fatairs combinando una cucharadita de cebolla, otra de atún y otra de olivas.
Fatairs con atún, cebolla y queso:
-masa para fatairs
-2 latas de atún
-2 cebollas picadas
-queso rallado
Preparación:
1-Sofreiremos las cebollas bien picadas. Iremos montando los fatairs combinando una cucharadita de cebolla, con una de atún y otra con queso rallado.
Fatairs con berenjenas:
-masa para fatairs
-Zolouk
Preparación:
1-Prepararemos la salsa Zolouk que podemos haciendo click en el nombre de arriba. Con esta salsa prepararemos los fatairs, evitando todo el aceite posible.
hola le escribo desde mexico, y le platicare que me encantan las empanadas y yo las preparo asi, compro la masa de ojaldre, y los jueves o viernes, saco lo que me quedo de los dias anateriores, extiendo la masa de hojaldre le pongo el guiso a mi gusto, y asi tengo de varios , los pongo en un sarten y los tapo se cocen a fuego lento, despues los bano con salsita picosa y crema como ve, a ver si le gusta esta idea. saludos mirth leal
ResponderEliminarojala y ud. la pueda preparar.
Hola Mirth, muchas gracias por tu idea...suena genial, sobretodo con lo de la salsa picosa mmmmm!!!
ResponderEliminarYa me pasarás recetas con todo detalle de ingredientes!!!
Un besito guapa