17 nov 2010

Milfy (Milhojas marroquí)


¡Que tal! Os traigo una receta exquisita y algo elaborada. Es posible que las hayáis visto en alguna carnicería marroquí.
Espero que os gusten...

Ingredientes:
-1kg de masa de hojaldre
-crema pastelera
-2 paquetes de chocolate blanco
-60g de chocolate blanco
-agua
-leche

Preparación:
1-Una vez tengamos la crema pastelera hecha procederemos a montar el milfy.
2-Cogeremos las masas de hojaldre (os consejo la del DIA que es muy barata y buena) y la estiraremos aproximadamente como la bandeja de horno.
3-Estiraremos tres capas. Calentaremos cada una, unos 5 min. a 200ºC. (Debéis pinchar la masa para que no se hinche).
4-Montaremos el milfy, pondremos una capa de hojaldre y encima untaremos una capa de crema pastelera.
5-Taparemos con otra masa, y haremos una nueva capa de crema pastelera. Volveremos a tapar.
6-Cocinaremos el chocolate blanco al baño maría con medio vaso de leche. Dejaremos enfriar un poco y esparciremos sobre el hojaldre.
7-Calentaremos el chocolate negro al baño maría con medio vaso de leche, y lo pondremos en una manga pastelera.
8-Sobre la capa de chocolate blanco, cuadricularemos con el chocolate negro.
9-Con un cuchillo haremos una marca entre línea y línea vertical.
10-Dejaremos enfriar y ya lo podremos cortar en rectángulos.
...riquísimo....

5 comentarios:

  1. ¡¡¡MMMMMMmmmmmm!!! se me está haciendo la boca agua, ¡aaaaaaaaaaaaaaaaaaay! me sobran un montón de kilos pero me cojo un trozo majo.Gracias y besitos

    ResponderEliminar
  2. Deliciós...!!!! Ja estic donant voltes a veure quan ho podria fer, la pega és que a casa tots els dolços me'ls he de menjar jo... em sembla que em prepararé una versió mini per provar, pq té una pinta...!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola chicas, muchas gracias por vuestros comentarios y siento el retraso!!!! Ésta fue mi primera vez que probaba de prepararla y la verdad que no me arrepentí del resultado, seguramente la proxima vez cure un poco más su presentación, pero como sabor....exquisito! En casa no duraron muchooo!
    Besos chicas!

    ResponderEliminar
  4. La receta está arriba, si tienes alguna duda puedes contactarme en: rifi-catalans@hotmail.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...