17 nov 2010
Palmeritas rápidas
Aquí os traigo una receta rápida y rica. Queda prácticamente igual que las palmeritas que se compran en la panadería... Ya me contaréis.
Ingredientes:
-500g de hojaldre
-1/2 vasito de azúcar
-Opcional: chocolate
Preparación:
1-Estiraremos bien la masa de hojaldre hasta que tengamos un rectángulo grande.
2-Iremos plegando uno de los extremos hasta la mitad de la masa, y haremos lo mismo con el otro lado en forma de caracol.
3-Iremos cortando rodajas de éste tubo doble e iremos presionando cada trozo hasta aplanarlo.
4-Untaremos las palmeritas en azúcar y los pondremos en una bandeja.
5-Cocinaremos en el horno unos 10 min. a 200ºC.
6-Si queréis podéis untar las palmeritas en chocolate fundido.
¡Besaha!
Enviat per
AHLAM
a
11/17/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Pan y Bollería
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario