12 abr 2011
Pizza de Pescado
Aquí os traigo una nueva receta de pizza que ha triunfado en casa! Es muy sencilla y queda realmente gustosa; como siempre acompañada por una exquisita selección de quesos que complementan la pizza.
Como siempre os digo, añadir o quitar recetas a vuestro gusto!
Ingredientes:
-Masa para pizza
-4 o 5 gambas
-2 lonchas de salmón ahumado o fresco.
-1 lata de atún
-4 palitos de cangrejo (surimi)
-tomate triturado
-10 olivas negras
-orégano
-queso mozzarela rallado
-queso de cabra
-queso gouda
Preparación:
1- En primer lugar haríamos la masa de pizza, que podéis ver la receta aquí.
2- Una vez tengamos las masas pre-cocidas empezaremos a rellenar.
3-Cortaremos en dados el surimi, las gambas crudas, el salmón y lo mezclaremos con el atún.
4- Pondremos una primera capa del tomate, previamente sofrito.
5-Repartiremos la mezcla de pescado sobre la superficie de la pizza.
6-Añadiremos una capa de queso mozzarela, el queso de cabra cortado y el queso gouda también a cuadrados.
7-Añadiremos las olivas negras troceadas y espolvorearemos con el orégano.
8-Calentaremos la pizza unos 15 min. a 190ºC hasta que esté bien dorada.
A comer!
Enviat per
AHLAM
a
4/12/2011
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Masas y salados
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que tiene que estar buenisima ..lo que le has puesto es excelente ..la verdad es que los quesos es un elemento muy importante en la pizza ..es el que hace cabiar la opinion del gusto ..bssss MARIMI
ResponderEliminarHola guapetonaa!! Pues tienes toda la razón y más si eres una "quesera" empedernida como yo!
ResponderEliminarAlguna vez he hecho alguna pizza con un poco de tomate, y un popurrí de todos los quesos que he encontrado por la nevera...y para que quieres más!
La verdad es que hace mucho y si es un buen queso....madre mia!!!
Muchos besos guapetonaaa!!!!