12 abr. 2011

Pizza de Pescado


Aquí os traigo una nueva receta de pizza que ha triunfado en casa! Es muy sencilla y queda realmente gustosa; como siempre acompañada por una exquisita selección de quesos que complementan la pizza.
Como siempre os digo, añadir o quitar recetas a vuestro gusto!

Ingredientes:
-Masa para pizza
-4 o 5 gambas
-2 lonchas de salmón ahumado o fresco.
-1 lata de atún
-4 palitos de cangrejo (surimi)
-tomate triturado
-10 olivas negras
-orégano
-queso mozzarela rallado
-queso de cabra
-queso gouda

Preparación:
1- En primer lugar haríamos la masa de pizza, que podéis ver la receta aquí.
2- Una vez tengamos las masas pre-cocidas empezaremos a rellenar.
3-Cortaremos en dados el surimi, las gambas crudas, el salmón y lo mezclaremos con el atún.
4- Pondremos una primera capa del tomate, previamente sofrito.
5-Repartiremos la mezcla de pescado sobre la superficie de la pizza.
6-Añadiremos una capa de queso mozzarela, el queso de cabra cortado y el queso gouda también a cuadrados.
7-Añadiremos las olivas negras troceadas y espolvorearemos con el orégano.
8-Calentaremos la pizza unos 15 min. a 190ºC hasta que esté bien dorada.
A comer!


2 comentarios:

  1. Si que tiene que estar buenisima ..lo que le has puesto es excelente ..la verdad es que los quesos es un elemento muy importante en la pizza ..es el que hace cabiar la opinion del gusto ..bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  2. Hola guapetonaa!! Pues tienes toda la razón y más si eres una "quesera" empedernida como yo!
    Alguna vez he hecho alguna pizza con un poco de tomate, y un popurrí de todos los quesos que he encontrado por la nevera...y para que quieres más!
    La verdad es que hace mucho y si es un buen queso....madre mia!!!
    Muchos besos guapetonaaa!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...