Salam aleikum a todos, hoy os presento una de las joyas de mis recetas, en casa se revolucionan el dia que toca pizza. Hago pizzas enormes, del tamaño de la bandeja del horno
El truco es dedicación y cariño
Espero que os guste y si la hacéis que la disfrutéis.
Ingredientes:
Masa:
-500g de harina
-200ml agua tíbia
-1 cucharada sopera de levadura de pan
-1 puñado de orégano
-1 puñado de sal
Relleno:
-1 cebolla
-2 huevos duros
-20g de olivas negras
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-1 paquetes de queso rallado mozzarela
-20g de queso de cabra fresco
-tomate frito
-pimentón dulce, orégano y aceite
Preparación:
Masa:
1-En primer lugar en un bol grande mezclaremos la harina, la sal, la levadura y el orégano. Una vez esté todo mezclado, iremos añadiendo poco a poco el agua templada mientras empezamos a amasar.
2-Dejaremos de amasar cuando quede una bola elástica y homogénea. Dejaremos reposar unos 20min hasta que veámos que se ha hinchado.
3-Separaremos la masa según el tamaño de pizzas que queramos hacer, y la amasaremos con el rodillo hasta que quede muy fina.La pincharemos con un tenedor.
4-Damos un toque de calor a la masa de unos 5min a fuego suave, hasta que coja un ligero color dorado y entonces la sacaremos del horno y la dejamos reposar para poder añadir los ingredientes.
Relleno:
1-Cortamos la cebolla bien picadita y la doramos en la sartén A continuación añadimes el pimentón dulce y 2 cucharadas de tomate frito.
2-Mientras, hervimos los huevos y asamos los pimientos y la berenjena en el horno.
3-Cuando estén las verduras, las pelamos y las troceamo. Cortamos también los huevos y las olivas.
4-Cogemos la masa y damos una capa de la cebolla con el tomate y si os gusta con bastante salsa cubrimos con un poco más de tomate frito.
5- Añadimos los pimientos, el huevo y cubrimos con el queso rallado y el de cabra. Por encima ponemos las olivas y orégano y calentamos.
6- Cocinamos unos 15min a fuego medio (pero retirar al gusto).
5- Añadimos los pimientos, el huevo y cubrimos con el queso rallado y el de cabra. Por encima ponemos las olivas y orégano y calentamos.
6- Cocinamos unos 15min a fuego medio (pero retirar al gusto).
Y, a comer!
Hola Ahlam me ha gustado mucho tu blog he aprendido ultimamente muchas cosas y cosas que no sabia
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