20 sept. 2010

Magdalenas caseras

Salam aleikum, aquí os traigo una nueva receta. Tuve visitas ayer que no esperaba; por lo tanto no tenia nada preparado. Así que preparé éstas ricas magdalenas, que en 20 minutos ya tuve preparadas.
Para ésta cantidad saldrán entre 10-15 magdalenas medianas
Espero que os gusten.

Ingredientes:
-100g de harina
-100g de azúcar
-2 huevos
-70ml de aceite
-1 cucharadita de levadura
-la cáscara de 1/2 limón rallada

Preparación:
1-En un bol juntamos todos los ingredientes y los batimos bien, procurando que la masa quede bien elástica y homogénea.
2-Prepararemos las obleas para magdalenas y llenaremos con la masa que hemos preparado, hasta la mitad aproximadamente de la oblea.
3-Pre-calentaremos el horno y dejaremos la temperatura fija a 180º C.
4-Antes de poner las magdalenas al horno, las cubriremos con un puñado de azúcar .
5-Calentaremos las magdalenas unos 10 minutos a fuego medio. Hasta que hayan crecido lo suficiente y estén bien doradas.
Retiraremos, y a comer! Ya veréis que ricas y esponjosas!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...