2 jun 2010
Champiñones salteados con ajo y perejil
Salam aleikum, aunque este plato resulta muy sencillo y simple, es un rico plato y queda riquísimo como un primer plato mojado con pan o como acompañamiento de cualquier plato de carne!
En apenas 15 minutos tendréis los champiñones listos para comer
Ingredientes:
-500g de champiñones
-1 puñado de perejil
-3 dientes de ajo
-aceite de oliva bueno
-sal
Preparación:
1-Limpiaremos bien los champiñones y cortaremos el pie de éste. Eliminaremos toda la tierra y nos aseguraremos que no tiene restos.
2-Cortaremos en láminas finas y lo colocaremos en una sartén o tagine.
3-Agregaremos un buen chorro de aceite, picaremos el ajo y el perejil y los añadiremos a los champiñones con un poco de sal.
4-Dejaremos saltear a fuego lento, hasta que se evapore todo el agua que sueltan los champiñones, dejaremos que se doren y listo para comer!!!
Besaha!
Enviat per
AHLAM
a
6/02/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Otras recetas...
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario