2 jun 2010
Ensalada tabulé
Salam aleikum, hoy os traigo una receta que me la dio una buena amiga, muchas gracias habiba, a quedado riquísimo Dunia!!!!
Ahora para el verano es muy fresquita, y es una genial receta para aprovechar el cuscus que queda el viernes, yo como he comprobado que se puede congelar y después si lo descongelas 15 minutos antes de servir queda magnifico, esto es lo que he hecho!
Espero que os animéis a probar y como siempre os digo, podéis añadir o quitar ingredientes a vuestro gusto!
Ingredientes:
-200g de cuscus
-2 tomates
-1 pepino
-1 cebolla
-1 cucharada de menta
-1 cucharada de perejil
-1 pimiento verde
-1 puñado de aceitunas negras
-zumo de limón
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-Piñones y pasas (yo no le he puesto, porque no tenia, pero debe quedar riquísimo!)
Preparación:
1-Cortaremos todos los ingredientes y los colocaremos en una fuente grande.
2-Añadiremos el cuscus que debe estar ya cocinado al vapor (si os sobra de un cuscus por ejemplo), mezclaremos todos los ingredientes, salpimentaremos, añadiremos el perejil y la menta picados. Añadiremos el zumo de limón y el aceite.
3-Mezclaremos todo bien y a comer!
Enviat per
AHLAM
a
6/02/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo,lo hago parecido y además, le echo comino y corteza de limón (la parte amarilla) cortada en trocitos muy pequeños.Exquisito.
ResponderEliminarmmm...habrá que probarlo, ya me pasaras la receta completa!
ResponderEliminarUn besito
Pues el tabulé al estilo palestino es como más "ensalada verde". Hay mucha menta y perejil, además de cebolleta verde. Se le añade tambien cuscus o burgul, pero solo un poquito... Queda riquísima también y muy fresquita para el verano. Eso sí, se tiene que comprar un tipo de perejil que no sea muy duro...
ResponderEliminarUm Nadia
Pues habrá que probar ese tabulé palestino o que Ahlam (pero sin guisantes) a mi me gusta mucho el bulgur también y le hecho tomate, jengibre, pimiento verde y pepino, la verdad que se le puede echar cualquier cosilla a estas cosas.
ResponderEliminarMoltes gracies guapaa!!!!
ResponderEliminarPues sii Alaia, jejejejjee aunque ahora me ha picado a mi la curiosidad de ponerle unos guisantillos ejejejje!!!!
Ya se que NO hacer, cuando te invite a mi casa jejeje!!!!
Besillos
jajaja me los como ehh pero cuando cocino yo no hay guisantes que valgan!
ResponderEliminar