10 jun. 2011

Ensalada tíbia de judías verdes con patata


Salam aleikum,
éste plato aunque simple, es una maravilla. Ligero, sano y muy sabroso.

Ingredientes:
-200g de judías verdes
-2 patatas
-2 zanahorias
-1 cebolla
-aceite de oliva
-vinagre halal
-pimienta negra
-sal

Preparación:
1- En una olla pondremos las judías verdes cortadas y arregladas, las zanahorias y las patatas peladas (enteras) y la cebolla pelada, con un poco de sal y aceite.
2-Herviremos durante 30-40min. Hasta que la zanahoria esté bien blanda.
3-Serviremos desde la olla, para coger un poco de caldo.
4-Serviremos un puñado de judías verdes, y sobre cortaremos en trozos grandes una de las patatas en cada plato, y una de las zanahorias.
Salpimentaremos, y pondremos un chorro de aceite de oliva y de vinagre halal.
Riquísimo!

2 comentarios:

  1. Que ricas son estas ensaladitas templadas ..me encantan ...las fotos preciosas .bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  2. Hola Marimi,
    como estas guapa!!!
    La verdad que es lo mejor que hay ahora para el verano y combinarlo con las ensaladitas.
    Un besazo guapa, y me alegra verte por aquí.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...