14 ene. 2010

Pollo al ajillo


Salam a todos!! Bueno esta receta es una receta de mi suegro....y aunque él me la enseñó muy picante, yo he hecho una versión más suave. La receta es muy sencilla y con un poco de pan se come volando.
Espero que os guste:

Ingredientes:
-1/2 pollo pequeño (o pechugas)
-1 cebolla
- 2 dientes de ajo
-1 tomate
- 1 puñado de perejil
-sal, pimienta negra, comino, orégano pimentón dulce y picante y azafrán
-aceite y agua

Preparación:
1-En primer lugar, cortamos y limpiamos el pollo. Hacemos trocitos con hueso incluido que sean bastante pequeños.
2-Picaremos la cebolla y la cocinaremos hasta que se dore junto con el perejil picado y una pizca de sal.
3-Cuando esté bien dorada la cebolla, añadimos el pollo y lo salteamos todo con las especias.
4- Cuando esté todo bien dorado, añadimos dos vasos de agua y dejamos a fuego lento, cocinar hasta que se forme una salsa (unos 30min).
5-Antes de finalizar, añadimos los ajos en rodajitas finas y el tomate troceado y acabamos de sofreír todo unos 5min más.
Ya estará listo para comer! 

2 comentarios:

  1. Salam ualakium Ahlam que tal estas, he probado esta receta y me ha gustado mucho.
    Tu blog me ha servido de mucho y más con los dulces bueno ma3a salama

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...