4 ene 2011
Canapés de dátil y nueces
Aunque sencillos, éstos canapés quedan riquisimos, y personalmente los encuentro muy adecuados en fechas señaladas!
Es una combinación estupenda de dulce con queso.
Ingredientes:
-200g de dátiles
-1 bote de queso para untar (tipo philadelphia)
-100g de nueces
Preparación:
1-Será necesario conseguir unos dátiles que sean grandes y blandos, así os sabrán mucho mejor.
2-Primero haremos una pequeña incisión en todo lo largo del dátil y sacaremos el hueso. Haremos así con todos los dátiles.
3-Con los dátiles abiertos, untaremos todo el interior del dátil con queso para untar y pondremos sobre éste media nuez.
Iremos haciendo así, todos los dátiles y estarán listos para servir.
Guardarlos en la nevera para servirlos bien frescos.
Buen provecho!!!!
Enviat per
AHLAM
a
1/04/2011
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Entrantes
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario