5 ene. 2011

Huevos rellenos


Aquí os traigo una receta exquisita que con una buena manga pastelera os puede quedar unos huevos rellenos monísimos!
Os muestro la receta de dos tipos de relleno diferente, uno con salmón ahumado (el de la foto) y otra de finas hiervas (con un popurrí de hierbas). Espero que os gusten.

Ingredientes:
-10/12 huevos
Relleno de salmón:
-las yemas de los huevos
-6 cucharadas de queso para untar (tipo philadelphia)
-150g de salmón ahumado
-zumo de medio limón
-2 cucharaditas de mostaza
-pimienta negra
Relleno de finas hiervas:
-las yemas de los huevos
-6 cucharadas de queso para untar (tipo philadelphia)
-2 cucharaditas de limón
-zumo de medio limón
-pimienta negra
-picado de perejil, orégano, tomillo, albahaca, etc..

Preparación:
1-Herviremos los huevos hasta que estén duros (10 minutos desde que el agua rompe a hervir).
2-Partiremos los huevos por la mitad y apartaremos las yemas.
3-En un bol mezclaremos las yemas, con el resto de los ingredientes y lo batiremos (si el relleno es de finas hiervas con las hiervas, y si es el de salmón, con el salmón).
4-En una manga pastelera pondremos el relleno y rellenaremos las mitades de huevo. Espolvorearemos con un poco de pimienta negra.
Nota: Si no tenéis manga pastelera, probaremos de hacerlo con una bolsa de plástico o una funda de plástico para hojas.
El resultado es magnifico.

2 comentarios:

  1. ¡Me encantan los huevos rellenos! Además que son muy socorridos. Me la apunto en recetas pendientes. ¡Gracias!

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  2. Hola wapetona, muchas gracias por tu comentario! Yo también soy una fan incondicional de los huevos rellenos, aunque claro se suelen preparar unicamente para ocasiones más especiales...pero me encantan!!!
    Besos guapa!

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