Salam aleikum, aquí os traigo otro risotto. No es dulce porque sea tipo postre si no que lleva verduras con sabor ligeramente dulce. Espero que os guste!
Ingredientes:
-2 puñados de arroz / persona
-1 cebolla pequeña
-1o 2 zanahorias
-1 trozo de calabaza
- manojo de acelgas frescas
-azafrán, pimienta negra y jengibre
-nata líquida
-queso parmesano
-caldo de verduras
-algunas almendras tostadas para decorar
Preparación:
1-Picaremos bien las verduras y las saltearemos entre 10-15 minutos. Las salpimentaremos.
2-Añadiremos el arroz y lo mezclaremos todo bien, salteándolo unos 5 minutos más.
3-Pondremos un cucharón de caldo de verduras y cocinaremos a fuego lento, hasta que se reduzca, iremos añadiendo cucharones poco a poco hasta que el arroz esté casi listo.
4-Antes de terminarlo, añadiremos un chorrito de nata líquida, y un puñado de queso parmesano rallado, y acabaremos de saltear unos 5 minutos.
5-Serviremos decorado con unas almendras tostadas, y a comer!
Besaha!
Uhhh que buena pinta tiene que estar buenísimo
ResponderEliminar