30 jun 2010
Pizza Casera de Verduras
Salam aleikum, os traigo una nueva receta para hacer las pizzas. La anterior también era vegetal por mi madre que es vegetariana, y llevaba escalivada. Ésta es otra opción también muy rica, y según lo que tengáis por la nevera podéis hacerla de un modo u otro. En todo caso, espero que os guste!
Ingredientes:
-Masa para pizza
-500g de espinacas
-1 calabacín
-2 cebollas
2 huevos duros
-olivas negras
-harissa
-1 diente de ajo
-5 cucharadas de tomate triturado
-queso rallado
-4 cucharadas de nata líquida
-sal, pimienta negra y orégano
-aceite de oliva
Preparación:
1-En primer lugar haremos las masas de pizza, tal y como podéis ver akí.
2-Sofreiremos las cebollas y el diente de ajo bien picados, y salpimentaremos. Añadiremos las espinacas, y sofreiremos todo bien.
3-Cuando esté todo bien salteado, añadiremos la nata y lo mezclaremos todo bien. Dejaremos cocinando hasta que reduzca y lo reservaremos.
4-Mientras trocearemos el calabacín y lo saltearemos con poquito aceite unos 15 minutos.
5-Herviremos los huevos, unos 10 minutos desde que el agua hierve.
6-Cuando estén las masas precalentadas, pondremos una capa muy finita de tomate, añadiremos también algo de harissa, con cuidado (si no os gusta el picante, absteneros de la harissa).
7-Añadiremos una capa de las espinacas, y lo extenderemos bien. A continuación añadiremos los calabacines, el huevo picado, y las olivas negras troceadas.
8-Lo cubriremos con una capa de queso rallado, espolvorearemos con el orégano, y añadiremos un chorrito de aceite de oliva.
9-Calentaremos en el horno unos 10-15 minutos y ya podemos servir!
Estaba riquísima!!!
Enviat per
AHLAM
a
6/30/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Masas y salados
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario