28 may. 2010

Tagine de conejo



Salam aleikum, aquí os traigo una forma muy sencilla de preparar el conejo y que apenas necesitareis ingredientes, solo tiempo, para obtener una carne blanda y sabrosa....
Espero que os guste!

Ingredientes:
-1 conejo
-2 cebollas
-1 puñado de guisantes
-3 dientes de ajo
-1 puñado de perejil picado
-pimienta negra, comino, azafrán, jengibre
-sal
-aceite de oliva
-1/2 l. de agua

Preparación:
1-En una olla, sofreiremos la cebolla, una de ellas picada y la otra en juliana. Cuando esté bien dorada, añadiremos el ajo y el perejil picados y lo mezclaremos todo bien.
2-Añadiremos el conejo cortado en trozos (podeis añadir medio conejo para unas 4 personas).
Mezclaremos todo bien, y añadiremos los guisantes, las especies y la sal.
3-Dejaremos cocinar unos 15 minutos, hasta que el conejo se cocine bien y las especies formen la salsa.
4-Añadiremos el medio litro de agua, y taparemos la olla express. Dejaremos cocinar 1 hora.
5-Retiraremos del fuego, y cuando se haya enfriado abriremos la olla. Dependiendo de el agua, cocinaremos unos 10 minutos más o ya estará listo para servir (siempre debeis dejar algo de caldo para poder mojar el pan)...Podeis acompañarlo con unas patatas fritas!
Servimos y listo!!!

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