31 may. 2010

Pimientos verdes en conserva


Salam aleikum, bueno aunque aun no los hemos podido probar porque están aún en reposo, aquí os dejo la foto de estos ricos pimientos verdes en conserva. Mañana os mostraré las berenjenas que también las he preparado!
Espero que os gusten.

Ingredientes:
-1kg de pimientos verdes (si queréis más, pues más cantidad)
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de orégano picado
-50ml de aceite de oliva
-30ml de vinagre
-2 guindillas de cayena
-sal

Preparación:
1-Asaremos los pimientos con una pizca de sal y aceite, y los iremos controlando hasta que estén bien asados.
2-Cuando estén fríos, pelaremos los pimientos y les sacaremos las semillas.
3-Prepararemos la mezcla con los demás ingredientes, y  el aceite del resultado de asar los pimientos. Lo cerraremos bien en un tarro de vidrio.
Dejaremos reposar en la nevera. A partir del segundo día ya podréis empezar a disfrutar de ellos.
Se pueden conservar aproximadamente entre un mes, mes y medio (aunque quizás no duren tanto :D)

1 comentario:

  1. ¿SE PUEDEN HACER AL BAÑO MARIA PARA QUE AGUANTEN MAS?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...