5 abr 2010
Yogures caseros
Salam aleikum, en época de crisis hay que aprovechar bien cada alimento que tenemos en la nevera y fuera de ella. Y yo no paro de dar vueltas y vueltas a la cabeza para aprovechar bien y que cunda toda la compra.
Como los yogures es un alimento que se come bastante en mi casa, me puse manos a la obra y preparé unos yogurcillos caseros, eso sí, requieren de una yogurtera, que los mantiene a una temperatura de unos 45ºC que hace que se cuajen poco a poco.
Han quedado riquísimos por cierto.
Ingredientes:
-1 yogur de azúcar de caña (que están muy ricos, pero con un yogur normal es lo mismo)
-1l. de leche entera
-5 cucharadas de azúcar moreno
-Opcional: 1 cucharada de leche en polvo
Preparación:
1-Mezclaremos con la batidora todos los ingredientes (quedará la tetura de un actimel, más o menos) colocaremos en los diferentes vasos la mezcla.
2-Abriremos la yogurtera y dejaremos en reposo durante unas 8-9 horas sin tapar los botecitos.
3-Pasado el tiempo dejaremos enfriar, y taparemos bien los yogures y los conservaremos en la nevera!
Que ricos y cremosos!!!
Enviat per
AHLAM
a
4/05/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Postres y Bebidas
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario