14 abr 2010
Gambas fritas
Salam aleikum, os cuento una forma sencilla y riquísima de cocinar las gambitas de tamaño pequeño, como son delicadas de cocinar y rapidamente se ponen duras, yo os aconsejo que las cocineis de ésta manera que quedan muy gustosas y ricas.
Ingredientes:
-500g de gambas medianas
-aceite de oliva
-pimienta negra
-1 pizca de sal
Preparación:
1-Limpiamos bien las gambas, y les hechamos una pizquita de sal y una cucharadita de pimienta negra.
2-Lo mezclamos junto con un chorroncito de aceite, y las freimos en la sartén, hasta que se doren ligeramente.
Aunque parezca muy sencillo, vereis que gustosas!!!
Enviat per
AHLAM
a
4/14/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Otras recetas...
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario