18 mar 2010
Berenjenas rebozadas
Salam aleikum, la receta de hoy es muy sencilla. Son unas berenjenas rebozadas.
Las suelo hacer para acompañar al hummus o a carne a la plancha.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
-1 berenjena
-2 huevos
-harina
-1 diente de ajo
-perejil
-sal y pimienta
-aceite
Preparación:
1-Cortaremos la berenjena en rodajas finas.
2- En una almirez picaremos el perejil y el ajo y lo salpimentaremos. Añadiremos esta mezcla a la berenjena y la dejaremos unos 10 minutos reposando.
3- Mientras batiremos los dos huevos bien, y le iremos añadiendo harina hasta obtener un líquido espeso.
4- Prepararemos una sartén con bastante aceite. Empezaremos a remojar las rodajas de berenjena y las empaparemos bien de la mezcla de huevo.
5- Una vez esté bien caliente el fuego, añadiremos las berenjenas y la freiremos bien. Veréis que rápidamente se dora, y el interior de ésta queda muy blandita y jugosa.
¡Ya veréis que buenas!
Enviat per
AHLAM
a
3/18/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Otras recetas...
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario