15 feb. 2013

Coliflor gratinada

Hola a todos,os traigo una receta deliciosa y sencilla.

Ingrendientes:
-1 coliflor
-1 sobre de queso rallado
-1 bote de nata
-pimienta negra
-1 naranja

Preparación:
1- Herviremos la coliflor troceada, con la piel de una naranja. La piel de naranja le dará un rico sabor y además evitará que huelva mal la coliflor, como huele cuando se hierve.
(Éste truco es de mi yaya)
2- Una vez esté bien hervida la colaremos y dejamos que se escurra bien para que no quede nada de líquido. Salpimentamos.
3- Ponemos en una cazuelita de horno la coliflor, cubrimos con la nata líquida y por encima, esparcimos el queso rallado.
4- Calentamos en el horno unos 15min. hasta que quede bien gratinado. Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...