10 nov 2010
Gulas
Salam aleikum, siento el retraso...con los estudios a veces es difícil mantener al día el blog, pero aquí os traigo las últimas recetas sabrosas!!!
Ésta precisamente es una receta sencilla pero muy gustosa. Las gulas, son en verdad un sucedáneo de las angulas; y ésta a su vez, es una cría del pez anguila.
El nombre de gulas procede de la principal marca que las produce (Gula del Norte), y están desde el 1991 comercializadas. Podríamos decir que son una versión económica de las angulas.
Hay muchas recetas, pero aquí os traigo una sencilla y realmente riquísima como entrante o pica pica.
Espero que os guste!
Ingredientes:
-2 raciones de gulas (2 paquetes)
-1 pimiento rojo
-1 puñado de perejil
-3 o 4 dientes de ajo
-aceite de oliva virgen (uno que sea bueno)
-pimienta negra
-2 cucharaditas de pimentón dulce
-1cucharadita de pimentón picante
-sal
Preparación:
1-En una sartén echaremos un buen chorro de aceite y lo pondremos a calentar.
2-Cuando esté bien caliente echaremos un puñado grande perejil picado, los dientes de ajo también picados, y las especias.
3-Lo mezclaremos bien y antes de que empiece a dorarse, añadiremos las gulas.
4-Mezclaremos la salsa con las gulas y cocinaremos unos 5 min. más para que coja bien los sabores.
5-Añadiremos una pizca de sal y ya podremos servir.
Con un poco de pan, es extraordinario!!!
Enviat per
AHLAM
a
11/10/2010
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetes de comentaris:
Otras recetas...
Entradas relacionadas:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario