28 sept. 2010

Croquetas de pescado


Salam aleikum, tenía pescado blanco variado cocido, de haber hecho un caldo de pescado.
Y bueno, quería hacer algo con él, así que preparé éstas croquetitas de pescado, muy sencillas y ricas.
Espero que os gusten!

Ingredientes:
-unos 300g de pescado (el que queráis)
-2 huevos
-1 diente de ajo
-perejil
-1 zanahoria, 1 cebolla....
-pimienta negra, comino, jengibre
-harina necesaria
-sal
-aceite para freír

Preparación:
1-Si ya tenemos el pescado cocinado, empezaremos fileteando; sino lo herviremos previamente y reservaremos el caldo para algún otro plato.
2-Cuando tengamos el pescado desmenuzado, le añadiremos el perejil y el ajo picados, las especias y la sal.
3-Añadiremos también el huevo y lo mezclaremos bien. Finalmente añadiremos la harina hasta obtener una masa.
4-Finalmente añadiremos el vegetal que queramos, yo hoy le he puesto una zanahoria triturada. También podéis poner patata, guisantes, cebolla o una combinación de varios.
5-Daremos la forma deseada a las croquetas, y las iremos friendo hasta que estén bien doradas.
Ya podemos servir con un poco de limón y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...