18 ago. 2010

Fatairs de espinacas

Salam aleikum, aquí os traigo un relleno para Fatairs con espinacas. Está muy rico y es ligero.
Espero que os guste

Ingredientes:
-Masa para fatairs
-1 cebolla grande
-400g de espinacas (congeladas son más rápidas)
-pimienta negra, sal

Preparación:
1-Para los Fatairs de espinacas, sofreiremos bien la cebolla picada, y cuando esté bien tierna y dorada añadiremos las espinacas.
2-Salpimentaremos y cocinaremos hasta que se haya absorbido todo el agua.
Reservaremos.
3-Colocaremos una cucharadita de la mezcla, en el medio de la masa, que cortaremos previamente en forma redonda del tamaño de una naranja.
4-Daremos la forma a la empanada juntando una mitad con la otra y presionaremos bien con un tenedor.
Cuando estén todas, las pintaremos con un pincel, con huevo y las hornearemos unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...