18 ago 2010

Empanadillas de atún con cebolla

 
Salam aleikum, aquí os traigo una nueva forma y receta para comer empanadillas. Estaban riquísimas. Espero que os animéis  a probar...ya me contaréis!

Ingredientes:
-Masa para Fatairs
-2 latas de atún
-1 cebolla
-3 huevos
-perejil
-queso de cabra
-pimienta negra, comino, jengibre

Preparación:
1-Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
2-Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
3-Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
4-Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
5-Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
6-Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
7-Hornearemos unos 10 minutos a 180ºC.

3 comentarios:

  1. salam 3laiki, se puede hacer con otro tipo de queso? barakalahufiki

    ResponderEliminar
  2. Aleiikum salam!!! Por supuesto que siii!! Yo soy super quesera y la verdad que lo haria con cualquier tipo de queso!!! Así que a vuestro gustoo :P
    Ya me contarás...
    Besitos hermana

    ResponderEliminar
  3. Salamo alaykom!!! Una pregunta de donde compras esa masa y me pregunto si se puede preparar en casa, pero no tengo la receta :(

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...