11 jun. 2010

Algunos Fatairs más...

Salam aleikum,
hoy volví a hacer fatairs y utilicé varios rellenos diferentes. Así que os traigo rápidamente otras opciones de relleno. Espero que os gusten.!
Aquí tenéis como preparar los FATAIRS

Fatairs con espinacas, piñones y pasas:
Ingredientes:
-masa para fatairs
-300g de espinacas
-1 puñado de piñones
-1 puñado de pasas
-1huevo batido
Preparación:
1-Freiremos las espinacas con el huevo revuelto y un poco de sal. Añadiremos los piñones y las pasas previamente hervidas.
Fatairs con atún, cebolla y olivas:
-masa para fatairs
-2 latas de atún
-2 cebollas picadas
-30g de olivas sin hueso
Preparación:
1-Sofreiremos dos cebollas bien picadas, y cortaremos las olivas. Iremos montando los fatairs combinando una cucharadita de cebolla, otra de atún y otra de olivas.

Fatairs con atún, cebolla y queso:
-masa para fatairs
-2 latas de atún
-2 cebollas picadas
-queso rallado
Preparación:
1-Sofreiremos las cebollas bien picadas. Iremos montando los fatairs combinando una cucharadita de cebolla, con una de atún y otra con queso rallado.
Fatairs con berenjenas:
-masa para fatairs
-Zolouk
Preparación:
1-Prepararemos la salsa Zolouk que podemos haciendo click en el nombre de arriba. Con esta salsa prepararemos los fatairs, evitando todo el aceite posible.

2 comentarios:

  1. hola le escribo desde mexico, y le platicare que me encantan las empanadas y yo las preparo asi, compro la masa de ojaldre, y los jueves o viernes, saco lo que me quedo de los dias anateriores, extiendo la masa de hojaldre le pongo el guiso a mi gusto, y asi tengo de varios , los pongo en un sarten y los tapo se cocen a fuego lento, despues los bano con salsita picosa y crema como ve, a ver si le gusta esta idea. saludos mirth leal

    ojala y ud. la pueda preparar.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mirth, muchas gracias por tu idea...suena genial, sobretodo con lo de la salsa picosa mmmmm!!!
    Ya me pasarás recetas con todo detalle de ingredientes!!!
    Un besito guapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...