8 may. 2010

Librillos de queso y espinacas


Salam aleikum, hoy os traigo esta sencilla receta para variar un poco con las pechugas de pollo. Podeis ponerle el relleno que querais e innovar como prefirais. En mi caso os traigo unos librillos rellenos de hojas de espinacas y de queso...en ésta ocasión le he puesto queso en lonchitas, pero lo que queda riquísimo (si os gusta) es con queso de cabra....mmmmmmmm

Ingredientes:
-3 pechugas de pollo fileteadas
-queso
-hojas de espinacas frescas
-2 huevos
-pan rallado
-ajo y perejil
-una pizca de sal
-aceite para freir

Preparación:
1-Cuando tengamos las pechugas fileteadas, las salpimentaremos, y le añadiremos el ajo y perejil bien picados.
2-En la parte superior de un filete, colocaremos el queso y las espinacas.
3-Sobre estas, colocaremos otro trozo de pechuga de pollo y lo rebozaremos con el huevo batido y el pan rallado.
Presionaremos bien y nos aseguraremos que quedan bien rebozados, para que al freirlas no se abran con facilidad.
4-Iremos friendo los librillos (que si quereis podeis fijarlos con palillos para aseguraros que no se abren, y daremos vuelta y vuelta con cuidado.
Ya podeis servirlos.
Yo los he acompañado con un poco de salsa de tomate y cebolla.
Espero que os guste!
Besaha!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...