28 abr. 2010

Pechuga rebozada


Salam aleikum, navegando por la red, encontré una forma de empanar el pollo que me llamó la atención. Y quise provar a ver si el resultado era tan suculento como parecia. Y realmente gustó mucho. Queda crujiente y sabroso espero que os guste.

Ingredientes:
-4 pechugas de pollo fileteadas
-2 huevos
-pan rallado
-sésamo
-harina
-sal y pimienta
-Opcional: A mí siempre me gusta hacer las pechugas con un picado de ajo y perejil

Preparación:
1-Filetearemos las pechugas bien finitas y salpimentaremos. Si quereis añadirle el picado, se lo añadiis.
Dejaremos reposar unos 10 minutos.
2-Batiremos bien los huevos, y mezclaremos el pan rallado con un buen puñado de sésamo.
3-Empezaremos a rebozar el pollo. Primero rebozaremos en la harina, a continuación lo empaparemos bien de huevo, y finalmente lo rebozaremos en el pan rallado.
4-Iremos friendo poco a poco.
Y listo, a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...