26 abr. 2010

Arroz con conejo


Salam aleikum! La receta que os traigo yo es una típica receta que seguro conoceis porque las abuelas las hacen buenísimaaa!
La receta que os traigo es simple y no tiene mucha elaboración, pero el resultado es exquisito!
Besaha!

Ingredientes:
-1 conejo
-2puñados/persona de arroz
-2 cebollas
-4 dientes de ajo
-5 pimientos verdes
-6 tomates rojos
-1 hoja de laurel
-pimienta negra, comino, azafrán
-perejil
-sal
-aceite
-1 l. de agua

Preparación:
1-En primer lugar haremos un picado con la cebolla, el ajo y el perejil y lo sofreiremos.
2-Cuando esté bien tierno y dorado, añadiremos el conejo y lo freiremos bien junto con el sofrito.
3-Añadiremos el tomate triturado y dejaremos cocinando hasta que se reduzca. Añadiremos la hoja de laurel y las especies.
4-Los pimientos los asaremos en el horno unos 20 minutos, y cuando esten bien asados, los pelaremos y los añadiremos al conejo.
5-Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos el arroz y dejaremos cocinar a fuego lento, con la olla bien tapada.
6-Añadiremos más agua si se seca mucho el arroz. Corregiremos la sal si fuera necesario. Cuando el arroz esté bien tierno. Cerraremos el fuego y dejaremos dos minutos.
Ya podemos servir...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...