23 abr. 2010

Arreglar la menta


Salam aleikum, bueno como sabéis la menta es un producto muy importante en la cocina árabe. Además de constar como aliños de algunos platos y ensaladas, no falta en la preparación del té a la menta.
Os quiero dar unas pautas de conservación de la menta, ya que seguro que el hacer el te diariamente conlleva comprar una gran cantidad de menta (normalmente se vende en matojos grandes) por eso es necesario saber conservarlo para aprovechar al máximo la menta.

1-Limpiaremos bien el matojo con abundante agua, y lo dejaremos escurrir.
2-Iremos cogiendo rama por rama, y quitando las hojas negras, o muy reblandecidas. Cortaremos la punta de la rama.
Nota: Yo corto la rama por la mitad para coger las cantidades para el te con mas facilidad.
3-Las iremos colocando en un tupper grande sin agua, taparemos bien y guardármos en la nevera.
Veréis la diferencia de conservación de dejarla en la bolsa con el matojo atado a limpiarla bien.
Suerte!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...