13 mar. 2010

Pechuga de Pollo milanesa


Salam aleikum, os presento una receta que la aprendí gracias a una querida ujti argentina. Que muy gentilmente me invitó a comer y disfrutamos de éste rico plato.
Muchas gracias Aya, por la receta y por la comida jeje!!! Que Dios te bendiga, por tus buenos consejos!
Espero que os guste mucho, es una forma diferente de poner un poco de sabor a unas pechuga rebozadas.
Un saludo.

Ingredientes:
-pechuga de pollo
-4 tomates rojos
-1 cebolla
-1 huevo
-pan rallado
-queso en lonchas
-perejil picado
-sal y aceite.

Preparación:
1-Cortaremos las pechugas de pollo en lonchas medianas y le añadiremos sal, una pizca de comino y pimienta.
2-En un bol mezclaremos un huevo y añadiremos en él la pechuga de pollo y lo mezclaremos bien.
3-Pondremos en un plato pan rallado e iremos cubriendo cada trozo de pollo con el pan rallado.
4-En una sartén con bastante aceite los iremos friendo y los colocaremos en un plato con un trozo de papel de cocina (para absorver el aceite) según se vayan cocinando.
5-Mientras en otra sartén cocinaremos la cebolla picada hasta que esté reblandecida. Una vez cocinada le añadiremos los tomates picados con pimentón hasta que se forme una salsa.
Nota: Añadid un poco de azúcar para quitarle la acídez al tomate.
6-Preparad en una bandeja de horno los diferentes trozos de pollo rebozados bien repartidos, sobre ellos untad la salsa de tomate y sobre éste una loncha de queso y un poco de perejil picado.
7-Cocinadlo unos cinco minutos en el horno a 170ºC hasta que se haya fundido bien el queso, y a comer.
¡Ya vereis que rico y sabroso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...