18 feb. 2013

Arroz al azafrán


Bueno,
hoy os traigo una receta que sirve para acompañar a cualquier plato, es muy simple pero no necesita nada más, porque es muy gustoso y como os he comentado puede acompañar platos de verdura, carnes o aves.
Espero que os guste.

Ingredientes:
-2 tazas de arroz basmati
-1 cucharada de mantequilla
-2 tazas de caldo de pollo
-1 pastilla de caldo
-aceite de oliva
-azafrán y pimienta negra
-agua
-Sal

Preparación:
 1- Pondremos dos tazas de arroz en una olla, junto con una cucharada sopera de mantequilla, un chorro de aceite y una pastilla de caldo.
2- Abrimos el fuego y doramos el arroz unos minutos. Mezclamos todo bien y salpimentamos. Añadimos un puñadito de hebras de azafrán picadas.
3- Añadimos dos tazas de caldo de pollo y mezclamos unos minutos. A continuación ponemos dos tazas de agua, bajamos el fuego y tapamos la olla.
4- Dejamos que se cueza el arroz unos 10min. y cerramos el fuego. Damos unos 5min. mas de reposo y abrimos la olla.
El arroz estará estupendo y no quedará nada de líquido.

Yo he usado caldo de tagine de pollo con verduras en vez de caldo, porque es casi lo mismo.

1 comentario:

  1. Greetings from Ohio! I'm bored at work so I decided to check out your site on my iphone
    during lunch break. I enjoy the knowledge you present here and can't wait to
    take a look when I get home. I'm surprised at how quick your blog loaded on my cell phone ..
    I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways, awesome blog!



    Also visit my web page: geometry dash download

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...