14 may. 2010

Pescadito frito


Salam aleikum a todos, bueno la receta que os traigo hoy es muy mediterranea y sencilla. Pero que mejor que comer sano y rico de una forma sencilla y rápida.
Espero que os guste y espero nuevas ideas!

Ingredientes:
-1/2 kg de pescadilla (por ejemplo)
-1 limón
-100g de harina
-sal y pimienta negra

Preparación:
1-En primer lugar limpiaremos bien los pescaditos, les quitaremos las tripas haciendo una incisión en el vientre, y las tendremos remojadas un buen rato.
2-Cogeremos un bol y añadiremos 500ml de agua junto con el zumo de medio limón. Añadiremos tambien la parte sobrante del limón y dejaremos el pescado una media hora.
3-Cuando estéis a punto de servir la comida haremos los pescaditos. Los sal pimentaremos bien y los enharinaremos, evitando el exceso de harina.
Freiremos bien dandole vuelta y vuelta hasta que estén bien dorados.
Y a comer!! Lo podeis acompañar con un trozo de limón para echarselo por encima.
Y es un plato ideal para combinar con ensaladitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...