29 abr. 2010

Quiche de verduras



Salam aleikum, bueno la verdad que para la receta de hoy a sido una gran suerte que tuviera hojaldre en el congelador, porque siendo final de mes tenemos la nevera a las últimas y no veía yo que podía cocinar hoy. Entonces he pensado en esta rica receta que si tenéis carne, pollo o atún le podeis añadir sin problemas. Pero en mi caso teniendo a mi madre vegetariana y la nevera tiritando he optado por hacerla tal cual os la presento, y no ha tenido desperdicio ninguno!!!
Espero que os guste.

Ingredientes:
-1 taco de espinacas congeladas
-2 pimientos verdes
-1 calabacín grande
-1 berenjena
-1 cebolla
-4 huevos
-2 tarrinas de queso fresco o queso de cabra
-pimienta negra, comino, jengibre
-Opcional: 100ml de nata líquida
-pasta de hojaldre

Preparación:
1-Cortaremos todas las verduras en tacos muy pequeños y sofreiremos a fuego lento durante unos 20 minutos.
2-Mientras herviremos dos huevos.
3-Una vez las verduras estén bien tiernas añadiremos las espinacas y seguiremos cocinando hasta que se mezclen bien con las verduras y añadiremos las especies.
4-Mezclaremos el queso y los huevos duros a tacos pequeños, y lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos dos huevos batidos y cocinaremos hasta que quede todo bien compacto.
5-Estiraremos la masa de hojaldre hasta obtener la medida necesaria y la colocaremos sobre el molde de horno.
Estiraremos bien el relleno, y taparemos pintando por encima con un huevo la masa.
6-Cocinaremos unos 10-15 minutos a fuego medio, y listo...
Que rico!!

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo prepare también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario, visito tu blog de inmediato para ver que tal!!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...