25 sept. 2010

Pizza rápida: Pannini con pan de pagès


Salam aleikum, bueno aquí os traigo una receta-truco. Ya que seguro que en muchas ocasiones os habéis visto sin ganas de preparar masas de pizza, o habéis encontrado que las masas pre-calentadas son muy caras.
La solución a ello son los Paninis. Pan de cualquier tipo, de barra, de molde, o en mi caso unas grandes tostadas con pan de pagès.
Es sencillo, rápido y riquísimo!!!

Ingredientes:
-1 pan de pagès cortado, lo podéis hacer vosotros o comprarlo
-1 lata de tomate triturado
-2 huevos
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 berenjena pequeña
-1 cebolla
-olivas
-queso en tranchetes
-pimienta negra, comino, pimentón dulce y picante
-sal y azúcar
-aceite de oliva
-orégano

Preparación:
1-En una sartén, trocearemos las verduras y las cebollas, y empezaremos a cocinarlas con un chorroncito de aceite, una pizca de sal, y una cucharadita de café de cada una de las especias.
2-Mientras herviremos los huevos. (Diez minutos, desde que el agua rompe a hervir).
3-También iremos friendo el tomate triturado, pondremos una cucharada de aceite, uno de sal y otro de azúcar (para quitar la acidez).
4-Una vez tengamos el tomate, y por otra parte las verduras bien cocidos, procederemos a montar los paninis.
5-Pondremos en la bandeja de horno, los panes bien repartidos. Pondremos una primera capa de tomate, sobre ésta las verduras, el huevo duro picado, y olivas troceadas.
Pondremos sobre éstos un tranchete bien repartido, y un poco de orégano.
6-Calentaremos en el horno a fuego medio-alto 200ºC, unos 10 minutos.
Y a comer!
Ya veréis que ricos!!! Podéis escoger los ingredientes que más os gusten.

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