29 abr 2010

Croissants de chocolate rápidos


Salam aleikum. Bueno como me ha sobrado pasta de hojaldre la he reciclado para hacer una super-merendola con un éxito indudable!
Son muy fáciles de hacer y el resultado es estupendo. Otro día os mostraré como hacer croissants con la masa incluida, pero esta vez os doy una receta sencilla.
Besaha!

Ingredientes:
-2 pastas de hojaldre (así os saldrá más cantidad)
-un poco de harina para espolvorear
-nocilla
-medio vasito de agua
-6 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:
1-Tamizaremos la zona de trabajo y extenderemos bien la masa hasta que quede un rectángulo grande.
2-Cortaremos la masa en forma triangular como podéis ver en la imagen.

3-Colocaremos una cucharada de nocilla en la parte más ancha del triangulo y iremos enrollando presionando un poco hasta que tengamos la forma del croissant.

4-En una cazuela calentaremos el agua con el azúcar e iremos mezclando hasta que espese.
Pintaremos con un pincel, ligeramente los croissants y los calentaremos en el horno unos 15 minutos.

5-Cuando estén bien dorados los sacaremos del horno y los pintaremos de nuevo, y a comer...

1 comentario:

  1. Sobretodo "remenar" bien para que quede más rico
    XD
    Di que si... que eres una crack!!

    SuperKlu.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...