23 ago. 2010

Pinchitos de pavo rebozados


Salam aleikum a todos, bueno hoy os traigo una receta, a la par que un buen truquillo. Y es que, os traigo unos pinchitos de pavo rebozados. Como bien sabréis el pavo, es muy parecido al pollo, pero éste es un poco más seco.
Así que os traigo ésta receta donde podréis disfrutar de un pavo tierno y suculento.

Ingredientes:
-2 pechugas de pavo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de leche
-pimienta negra, comino, pimentón picante
-pan rallado
-sal

Preparación:
1-Limpiaremos bien las pechugas y las trocearemos.
2-Las mezclaremos con un chorrito de aceite de oliva, las especias y la sal y lo dejaremos macerar una media hora en la nevera.
3-Añadiremos un puñadito de pan rallado, y lo mezclaremos todo bien hasta que queden  los pinchitos de pavo bien impregnados.
4-En una sartén con un par de cucharadas de aceite, añadiremos los pinchitos, y los freiremos hasta que empiecen a dorarse.
5-Añadiremos las cucharadas de leche y lo acabaremos de saltear unos 10 minutos (la leche debe absorberse bien).
6-Lo serviremos. Con la leche queda más sabroso y más tiernecillo.
Besaha!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...