tag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post2159455126746221003..comments2023-10-29T01:31:12.789-07:00Comments on Ca l'Ahlam: Bizcocho de sémola y cocoAHLAMhttp://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-90364572420370561462013-01-29T04:17:53.707-08:002013-01-29T04:17:53.707-08:00Aleikum salam Mariam! Me alegra que te quedara bie...Aleikum salam Mariam! Me alegra que te quedara bien.No te preocupes por preguntar, al contrario...me encanta que contéis conmigo para aclarar cosas.<br />Cuando las recetas se ponen por vasos no te líes: 1 vaso equivale a 250ml, así que mas o menos así tienes que ir calculando.<br />En la receta que me envias serian: 250g-300g de harina // 100ml de aceite // 150g de azúcar..<br /><br />Pero tirando hacia casa, te recomiendo que pruebes la última receta que he colgado yo de colacao, queda fabulosa y sube mucho!<br /><br />Saludos<br /><br />Salama aleikumAHLAMhttps://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-15160019216278613692012-03-28T13:26:44.906-07:002012-03-28T13:26:44.906-07:00salam soy mariam el bizcocho lo ize en casa de mi ...salam soy mariam el bizcocho lo ize en casa de mi suegra en maruecos y no veas a volado esta buenisimo graacias por poner la receta. una cosa en un blog e visto una kika de chocolate lo que pasa que las medidas estan en vaso y siempre la lio con los vasos entonces me podrias dar tu receta en medidas sin vaso es decir kg y ml el aceite este es la kika te doy el enlace es decir la foto para que veas la kika gracias y perdon por preguntar tanto http://recetas-halal.blogspot.com/2011/11/bizcocho-de-chocolate.html?showComment=1332778994270#c8143497767518174631Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-34933377050348688932012-01-24T07:22:17.102-08:002012-01-24T07:22:17.102-08:00Aleikum salam guapa, disculpame el retraso.
para ...Aleikum salam guapa, disculpame el retraso. <br />para ésta receta siempre uso la sémola fina que es mucho más moldeable para el bizcocho.<br />Espero que pruebes la receta, y ya me dirás.<br />SaludosAHLAMhttps://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-64307770434893641092012-01-04T04:24:42.960-08:002012-01-04T04:24:42.960-08:00salam alguien podria responder si es la semola fin...salam alguien podria responder si es la semola fina o moyene gracias es que lo quiero hacer ya .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-91774732600626275872011-12-18T09:50:32.702-08:002011-12-18T09:50:32.702-08:00salam una pregunta la semola es fina o moyene grac...salam una pregunta la semola es fina o moyene graciasAnonymousnoreply@blogger.com