tag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post1384226991987326130..comments2023-10-29T01:31:12.789-07:00Comments on Ca l'Ahlam: Tagine de boqueronesAHLAMhttp://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-24992590061212404442011-09-25T04:56:00.830-07:002011-09-25T04:56:00.830-07:00Hola!
Si por supuesto!!! En el fuego también pued...Hola! <br />Si por supuesto!!! En el fuego también puede hacerse, y además es muy común hacerlo!!! Lo que si es importante es utilizar un tagine que no sea abombado (sinó el fuego da en la parte más honda y es casi inevitable que se enganche la comida).<br />Si lo vas a hacer, cocina a fuego lento, deja el tagine bien tapado y pon suficiente agua para que se cocine bien. Evitarás tener que remover la comida que ya desde un principio debe estar colocada ordenadamente con una buena estética.<br />Un saludo y ya me contarás!AHLAMhttps://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-4575610597898595372011-08-24T01:46:28.667-07:002011-08-24T01:46:28.667-07:00Hola Ahlam, me pregunto si esta misma receta se pu...Hola Ahlam, me pregunto si esta misma receta se puede hacer en el fuego, en lugar de meterlo al horno. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-70937741372875011892010-06-10T10:42:48.235-07:002010-06-10T10:42:48.235-07:00Espero ir poniendo más recetas de tagines, porque ...Espero ir poniendo más recetas de tagines, porque realmente hay recetas típicas, pero cada vez se innova y combina más...así que puedes hacer tagines de casi todooo!!!!!<br />Tienes toda la razón que el cilantro (nosotros lo llamamamos kasboor) tiene un sabor mucho más potente que el perejil y combina a la perfección con el pescado!<br />Yo acostumbro a combinar estos dos para las chermilas!!!!<br />Por cierto, mañana haré una pastela de pescado!!!<br />Así que estate atenta, que buena receta!!!!<br />Un beso reina!<br />Ahlam.AHLAMhttps://www.blogger.com/profile/14504545272000502983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7986280733589610849.post-73363950462875248862010-06-10T05:51:21.720-07:002010-06-10T05:51:21.720-07:00Que cabeza la mía, en la lista no había visto los ...Que cabeza la mía, en la lista no había visto los tagines, todo arreglago, ya tomo buena nota de las recetas.<br />Yo, hago igual este tagine pero le pongo bastanta kusbara(cilantro), es que me encanta, no concibo la comida marroquí sin el kusbara.<br />Gracias, cuidate y sigue así campeonawendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.com